Отзывы

Главная » 2009 » Июнь » 28 » Черный список, негативные впечптления
Черный список, негативные впечптления
16:50
Если кто-то кого-то подвел, размещайте здесь все его данные, люди будут заноситься в черный список, чтобы на будущее можно было ознакомиться и не связываться с ними.
Если что-то не понравилось, тоже пишите здесь, чтобы следующие не делали подобных ошибок! В общем пишите все негативное, что пришлось пройти. Очень надеюсь, что эта тема будет пустая!!! Всем хорошего отдыха и чтобы в этой теме не приходилось ничего писать!!!!
Категория: Отзывы о сайте, об отдыхе и о поиске жилья в интеренете | Просмотров: 1556 | Добавил: nsasha24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4 Лена  
А я хотела бы поделиться сделанными выводами. Ехали отдыхать в конце июня. Долго обзванивали многих людей, узнавали цены, записывали, ну и пришли к выводу, что самые оптимальные цены были у Никиты, по соотношению качества предложенного жилья, расстояния к морю. Нас без проблем встретили и начали мило предлагать варианты. Только вот абсолютно не те что мы выбирали и дороже на 50-100 грн. В этом же районе, но дороже и хуже. Конечно какие это были нервы передать было сложно. Но в телефоне был еще номер Саши, когда я набрала. Цены были не дешевле, чем показывал Никита, но те, что были озвучены ранее по телефону. Принципиально не захотели селиться с Никитой. Саша подъехал через 10 минут и показал варианты. Посмотрели, один что был предложен на сайте

2 Алексей  
Здравствуйте. Хочу поделиться горьким опытом и посоветовать никогда не пользоваться услугами таксистов на жд вокзале. Мы ехали в Алушту, предварительно, условно договорились за жилье с Сашей. Пока поездом доехали, сильно устали, голова совсем не соображала. Когда приехали в Симферополь, таксисты любезно предложили доехать не дорого. Ну обошлось это не дорого 350 грн, как потом узнал, трансфер был бы намного дешевле, ну суть не в том... По пути нам она рассказал, что у знакомых, есть хорошее жилье, в 7-10 минутах ходьбы к морю и получалось на порядок ниже чем предлагал Саша, мы естественно согласились посмотреть. Да, жилье было как он и описывал, ничего не преукрасил, только вот когда мы отоспались, пришли в себя и решили пройтись к морю, это был шок... мы к морю шли минут 20, а от с моря возвращались наверное все 40. В общем этим отдых был полностью испорчен, деньги нам конечно не вернули, сказали что часть забрал таксист, часть они уже потратили, если хотим можем забрать процентов 30 и вымитаться. пришлось остаться на весь период в такой "суперской" атмосфере и настроении. Когда купили карту и немного освоились в Алуште, поняли, что нам обещал Александр и очень пожалели что не доехали как заранее договаривались. Александр, ты нас извини, мы следующий раз так поступать не будем. Хотя после этого случая в Алушту не очень хочется ехать, хоть город замечательный. Всем очень рекомендую НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТАКСИСТОВ это очень не хорошие люди!!!!

3 nsasha24  
Я бы всем рекомендовал не обращать внимания на вокзальных таксистов совсем. С ними нельзя заговорить, если хоть что-то сказали или спросили, все, Вы их клиент. Они умеют это делать, и у них это хорошо получается. Вродьбы все говорят дешевле, в итоге получается намного дороже. Еще очень не рекомендовал бы пользоваться услугами, что предлагают в поезде. Они разводят еще больше чем таксисты. Ни в коем случае не менять деньги и не пользоваться услугами по предоставлению жилья, обойдется дороже 100%, даже чем с таксистами. Максимум что можно сделать в поезде это купить нашу симкарту. много Вы там не потеряете, зато будет связь. Не дорогая.

1 linievala  
нужно проверить smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]